Как тут качать?

4.9 ГБ

  • seeds: -
  • peers: 13
Скачать
Нормальная раздача
Эта раздача - обман! (40)
Нормальная раздача (89)

Assassin's Creed[RUS/Акелла]
Год выпуска: 2008
Жанр: Action
Разработчик: Ubi Soft
Издательство: Ubi Soft
Платформа: pc
Системные требования: Требования: Core 2 Duo, 1024MB RAM, 256MB 3D Card
Рекомендовано: Core 2 Duo, 2048MB RAM, 512MB 3D Card
Тип издания: лицензия
Язык интерфейса: только русский
Таблэтка: Присутствует
Описание: В конце 11-ого века нашей эры человек по имени Хасан ибн Саббах организовал весьма интересную секту - секту хашшашинов. В своей размещенной в горах крепости он собирал талантливых юношей, которые обучались там боевым - и не только - премудростям. Через некоторое время совсем "зеленые" парнишки становились самыми, хм, профессиональными убийцами той эпохи. А секрет их отваги, смелости, безмерной самоотдачи и безрассудства заключался вот в чем. Для будущих киллеров устраивали шикарный сеанс растаманства с весьма неприличным количеством гашиша. Когда юноши "вырубались", их одевали в шелка и относили в бутафорский "райский сад", где их ждали чудесные антуражи с прекрасной растительностью, а также не менее чудесные рабыни, изображавшие гурий. И гашиш, в котором ребята себе не отказывали и который, кстати, и дал название секте. Когда после очередной "отключки" юноши просыпались, то обнаруживали себя уже в обычной обстановке - и после им внушали, что они побывали в раю. И, соответственно, этот рай ждет не дождется ассасинов после их героической смерти, если те будут верно служить Хасану ибн Саббаху и сражаться с неугодными ему неверными. И ведь как сражались! Хашшашины себя не щадили и каждый раз шли на задание с готовностью погибнуть. Эдакие камикадзе далекого прошлого.
А вот действие Assassin's Creed разворачивается, по сути, в современности. Шокированы? Не спешите удивляться, мы сейчас все разъясним. На старте игры мы в роли ничего не понимающего парнишки просыпаемся в похожем на лабораторию помещении и обнаруживаем, что валяемся на какой-то, мягко говоря, очень странной кушетке. Рядом - строгого вида мужик в белом халате и симпатичная девушка, тоже строгого вида и в белом халате. Назревает справедливый вопрос: что, черт возьми, происходит?! Мужик с радостью зачитывает нам мини-лекцию о генетической памяти - и все потихоньку становится на свои места. Дело в том, что парнишка - потомок одного из величайших ассасинов. И, между прочим, кто-то вроде ассасина современности. И не надо втирать, что простой бармен: мы все про тебя знаем. И это не кушетка, молодой человек, это очень умная система под названием "Анимус". Оказывается, неизвестные хозяева бородатого доктора страсть как желают узнать что-то, о чем знал тот самый предок юноши, - и поэтому мы виртуально перенесемся в прошлое и по кусочкам воспроизведем генетическую память. Мужик (а ведь он нам сразу не понравился!) сообщает, что каждый человек, помимо собственных впечатлений и опыта, на уровне ДНК "помнит" жизненный путь своих прародителей, а "Анимус" помогает в эти "чужие" воспоминания перенестись. Выбирайте, молодой человек: или добровольно, или насильно с последующим умерщвлением. Что выбрал потомок хашшашина, думается, понятно.
И мы отправляемся в прошлое - и только здесь нас ждет бравый ловкач Альтаир, предок упомянутого выше бедолаги. Соответственно, к первой сюжетной линии добавляется вторая. И мы о ней тоже расскажем. Альтаир - очень успешный ассасин. Любимчик хозяина. Но в ходе одного из заданий этот безупречный убийца нарушает сразу три основных принципа профессионального кредо хашшашинов и само задание с треском проваливает. После сего фиаско Альтаир из любимчика превращается в лишенного всех привилегий новичка. Все звания обнуляются, а честь носить клинок вернется к нему только после испытания. Но Альтаир - настоящий мастер и быстро доказывает хозяину, что более чем годен для "исправительных работ". А это - конечно же, новые убийства.

игры, Экшен, PC